Schweiz Käseproduktion | im Rückblick
Schweizer Käse steht synonym für einzigartigen Geschmack, überraschende Vielfalt und höchste Qualität. Basis dafür ist die jahrhundertalte Tradition der Käseherstellung In den Alpentälern der Schweiz und die Bewahrung der regionalen Errungenschaften bei der Rezeptur und Behandlung der Käselaibe waehrend der Reifezeit. (luk)
SCHWEIZ LANDWIRTSCHAFT BAUERN
SCHWEIZ SIHLSEE LANDWIRTSCHAFT 1942
SCHWEIZ BAUER BEIM MELKEN
SCHWEIZ MELK-WETTBEWERB 1964
ERNST A. HEINIGER - SCHILTALP KANTON BERN UM 1941
SCHWEIZ MILCHTRANSPORT 1944
SCHWEIZ KWO KRAFTWERKE OBERHASLI AG
LANDWIRTSCHAFT MILCHVERARBEITUNG
LANDWIRTSCHAFT MILCHVERARBEITUNG
LANDWIRTSCHAFT MILCHVERARBEITUNG
SCHWEIZ MILCHTRANSPORT 1944
SCHWEIZ ALUMINIUM SCHWEISSWERK AG SCHLIEREN
LANDWIRTSCHAFT MILCHVERARBEITUNG
SCHWEIZ BERNER ALPENMILCH GESELLSCHAFT
SCHWEIZ AMSOLDINGEN KAESEMEISTERPRUEFUNG 1947
SCHWEIZ AMSOLDINGEN KAESEMEISTERPRUEFUNG 1947
SCHWEIZ UTTLIGEN VERSUCHSKAESEREI 1965
SCHWEIZ METTLIGEN KAESEREI 1950
SCHWEIZ UTTLIGEN VERSUCHSKAESEREI 1965
SCHWEIZ AMSOLDINGEN KAESEMEISTERPRUEFUNG 1947
SCHWEIZ ZOLLIKON LAGER KAESEUNION 1960
SCHWEIZ MILCHWIRTSCHAFT KAESEREI 1956
SCHWEIZ MILCHWIRTSCHAFT KAESEREI 1956
SCHWEIZ MOUDON VIERECKIGE KAESEPRODUKTION 1968
SCHWEIZ MOUDON VIERECKIGE KAESEPRODUKTION 1968
SCHWEIZ BERNER ALPENMILCH GESELLSCHAFT
SCHWEIZ DUEDINGEN KAESELAGER
SCHWEIZ DUEDINGEN KAESELAGER
SCHWEIZ BAUERN DEMONSTRATION 1961
SCHWEIZ COMPTOIR SUISSE 1952
SCHWEIZ COMPTOIR SUISSE 1947
HANS STAUB - CAMISCHOLAS (TUJETSCH), 1934
SCHWEIZ ZWEITER WELTKRIEG RATIONIERUNG
Lädt den gesamten Inhalt der Lightbox in einer komprimierten ZIP Datei herunter. Lightboxen mit vielen Objekten werden in mehrere ZIP-Dateien aufgeteilt, damit die Dateigrösse übersichtlich bleibt.
Achtung: Royalty Free Bilder und Bilder welche eine Freigabe erfordern sind nicht in der ZIP-Datei enthalten. Bitte laden Sie diese einzeln herunter.