{title}
{body}

resultFull

67 Objekte
Aktualisierung ein
(RM) 333834058
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833477
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833448
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833443
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833438
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833433
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833428
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833423
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833418
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833403
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Eggs in the egg sorting plant at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Eier in der Eiersortieranlage der Eierhandelsfirma Eico in Bern, aufgenommen am 14. Februar 2018. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
(RM) 333833492
SCHWEIZ EIERHANDELSFIRMA EICO
Employees lay egg cartons coming from the egg sorting plant into delivery bundles, pictured at the egg company Eico in Berne, Switzerland, on February 14, 2018. Up to 100'000 eggs are checked per hour in the egg sorting plant: clearly damaged eggs are sorted out, mechanically scanned for dirty shell surface, tapped for fissures and examined for blood spots. Afterwards the eggs are directed into different lanes according to weight and packed up. Eico picks up organic, free-range and barn eggs from around 100 Swiss farms, which are then checked and packaged in Berne and Maerstetten and delivered to retail and wholesale companies. Eico also operates cooking and dyeing plants for picnic and Easter eggs. (KEYSTONE/Christian Beutler) Mitarbeiterinnen nehmen Eier in Eierschachteln von der Eiersortieranlage entgegen und packen sie in Liefergebinde, aufgenommen am 14. Februar 2018 in der Eierhandelsfirma Eico in Bern. In der Eiersortieranlage werden bis zu 100'000 Eier pro Stunde kontrolliert: Als erstes werden offensichtlich beschaedigte Eier aussortiert, danach maschinell nach schmutziger Schalenoberflaeche abgesucht, nach unsichtbaren Spruengen abgeklopft und auf allfaellige Bluteinschluesse durchleuchtet. Anschliessend werden die Eier nach Gewicht in separate Bahnen gelenkt und verpackt. Eico holt taeglich von rund 100 Schweizer Bauernhoefen Bio-, Freiland- und Bodenhaltungseier ab, die anschliessend an den Standorten Bern und Maerstetten kontrolliert, abgepackt und als Roheier an Detail- und Grosshandelsunternehmen geliefert werden. Neben dem Geschaeft mit Roheiern betreibt Eico in Bern Koch- und Faerbeanlagen fuer Picknick- und Ostereier. (KEYSTONE/Christian Beutler)
von 2
Alt Text