bild
SCHWEIZ ZUCKERRUEBE ZUCKERFABRIK
Sugar thick juice is being processed in a crystallizer, pictured on November 22, 2013, in the sugar factory in Aarberg, canton of Bern, Switzerland. The Zuckerfabriken Aarberg und Frauenfeld (ZAF, sugar factories in Aarberg and Frauenfeld) is the only company in Switzerland processing sugar beets. (KEYSTONE/Peter Klaunzer) Zucker-Dicksaft wird in einem Kristallisator verarbeitet, aufgenommen am Freitag, 22. November 2013 in der Zuckerfabrik Aarberg. Die Zuckerfabriken Aarberg und Frauenfeld (ZAF) verarbeitet als einziges Unternehmen in der Schweiz Zuckerrueben. (KEYSTONE/Peter Klaunzer)
Instruktionen
Lizenz
Rights Managed
Erstellungsdatum
20131122
Ort
AARBERG SCHWEIZ
Credit
KEYSTONE
Source
KEYSTONE
Byline
PETER KLAUNZER
Grösse
5024 x 3349 px
Dateityp
JPEG