bild
At the goat alp "Malschueel" in Sevelen, Rezan Akdemir from Turkey transports milk from one house to another, pictured on August 14, 2013. The alp "Malschueel" was inaugurated in 2009. It is the largest goat alp in the canton of St.Gallen, taking in 250 goats and processing 38'000 liters of milk per season, which make for three tons of semisoft cheese. (KEYSTONE/Gian Ehrenzeller) Rezan Akdemir, die bisher auf der Schweizer Botschaft in Ankara arbeitete, faehrt Milch vom Mittelsaess zum Untersaess der Geissalp Malschueel in Sevelen am Mittwoch, 14. August 2013. Die Alp wurde 2009 zum ersten Mal vom Verein Ziegenfreunde mit Geissen bestossen. 250 Tiere werden gesoemmert, 38 000 Liter Milch verkaest. Das ergibt rund drei Tonnen Halbhartkaese. Malschuel ist damit die groesste Geissalp im Kanton St. Gallen. (KEYSTONE/Gian Ehrenzeller)