bild
France, Cannes, May 20th 2007, 21h34, Hotel Martinez In the kitchen of "La Palme d'or", the restaurant of the Hotel Martinez, run by the cook Christian Sinicropi. The woman is rushing up the stairs to clear the tables. Here, everyone is in a hurry, always concentrated, with precise movements. There are 17 people working in the kitchens, and 25 waiters. The chef sees to every detail to make sure it is perfect. France, Cannes, Hôtel Martinez, 20 mai 2007, 21 h 34 Dans les cuisines de La Palme d?or, le restaurant du Martinez, dont le chef est Christian Sinicropi. La femme qui se rue dans les escaliers va débarrasser les tables. Ici, tout le monde se dépêche sans perdre une once de concentration ; les gestes restent précis. Il y a dix-sept personnes en cuisine et vingt-cinq pour le service. Le chef vérifie le moindre détail de ses compositions. J?ai goûté un petit morceau d?un des desserts, mélange d?eucalyptus et de framboises. © Lars Tunbjork / Agence VU (KEYSTONE/Agence VU/Lars Tunbjrk)