bild
SCHWEIZ FASNACHT FASNACHTSCHUECHLI
Fasnachtschuechli, Fasnachtskuechlein aufgenommen am 21. Januar 2014 in Zuerich. Die Schweizer Fasnachtschuechli gibt es hauptsaechlich in der Faschingszeit. Das Gebaeck besteht aus Eiern, Rahm und Mehl, wird in der Pfanne im Fett gebacken, und anschliessend mit Puderzucker bestauebt. (KEYSTONE/Gaetan Bally) Fasnachtschuechli, carnival cakes, pictured January 21, 2014 in Zuerich, Switzerland. Swiss carnival cakes are available during the winter and spring months of carnival time. The pastry is basically made of eggs, cream and flour, baked in the pan in hot fat, and afterwards sprinkeled with powdered sugar. (KEYSTONE/Gaetan Bally)
Instruktionen
Lizenz
Rights Managed
Erstellungsdatum
20140121
Ort
ZUERICH SCHWEIZ
Credit
KEYSTONE
Source
KEYSTONE
Byline
GAETAN BALLY
Grösse
5760 x 3840 px
Dateityp
JPEG