bild
20414723
Oesterreich, Vorarlberg, Kleinwalsertal, Riezlern, Restaurant "Walserstuba" von Koch Jeremias Riezler, Jeremias Riezler mit einer kulinarischen Zeitreise vom Walser Rind: gesottenes Fleisch auf Pfifferlingsribl, 21. Jahrhundert, rosa gebratener Rinderruecken unter der Steinpilzhaube auf Rahmpolenta, Europa Engl.: Europe, Austria, Vorarlberg, Kleinwalsertal valley, Riezlern, Restaurant "Walserstuba" of cook Jeremias Riezler, Jeremias Riezler with one of his dishes: beef with mushrooms and polenta, travel, Alps, (KEYSTONE/LAIF/Dietmar Denger)
Instruktionen
COPYRIGHTPFLICHTIG _(68.66 MB vorhanden)_
Lizenz
Rights Managed
Erstellungsdatum
20150708
Ort
Credit
KEYSTONE
Source
LAIF
Byline
DIETMAR DENGER
Grösse
6000 x 4000 px
Dateityp
JPEG